English
首页 > 学院新闻 > 正文

美国爱荷华大学 副校长Dr.Downing Thomas一行访问我校
2013-09-09 09:10:00   来源:   评论:0 点击:

      9月9日下午,应国际教育学院筹备组邀请,美国爱荷华大学副校长Dr.Downing Thomas、教育系主任Dr.John Hosp和河北-爱荷华州教育合作项目的协调人李载涛博士以及项目助理hope小姐访问我校。

      申书兴副校长和美国爱荷华大学副校长Dr.Downing Thomas分别介绍了各自学校的办学情况,就双方感兴趣的问题和今后的合作方向进行了研讨,并签署了《河北农业大学与爱荷华大学合作备忘录》。

      最后,申书兴副校长代表学校向客人赠送了我校110周年纪念品,国际教育学院筹备组、国际合作处、教务处负责人参加了会见。

上一篇:美国密西西比州立大学代表团来访
下一篇:最后一页