English
首页 > 学院新闻 > 正文

河北农业大学为首批赴韩留学生举行欢送仪式
2014-04-10 10:36:23   来源:   评论:0 点击:

 2月26日下午举行仪式,欢送即将启程赴韩国湖南大学交换学习的4名学生。河北农业大学副校长申书兴教授,国际教育学院筹建组组长闫国君,现代科技学院常务副院长郝书珍、副院长李爱民等领导出席欢送仪式。
首先国际教育学院筹建组组长闫国君代表学校致欢迎词,他要求同学们充分认识本次出国留学的目的,认真学习更多的知识,以友善、适合的方式与当地学生进行交往交流;在留学期间要发扬团结一致的精神,言谈举止文明得体,尽学生应有的义务,展现出中国大学生良好的精神风貌,不辜负家人、老师、学校的期望。现代科技学院常务副院长郝书珍代表向学生详细介绍了学院关于赴韩交换生的学籍、教学管理规定,同时她要求同学们严格要求自己,增强安全意识,遵守当地法律法规和风俗习惯。努力学习,完成各项学习任务取得优异的成绩,为母校增光、为祖国添彩。
最后申书兴校长做了重要讲话,他希望同学们能把留学当做是学习之旅,展现之旅,友谊之旅,宣传之旅,安全之旅,愉快之旅。并祝愿同学们一路顺风、早日学成归国、成为国家的栋梁之才。
此次出国留学的4名学生是河北农业大学首批赴韩国交换生,韩方合作院校为其中三名学生全免了学费,为另一名学生减免了学费的50%。这在我校在历史上尚属首次。接下来我校继续选拔30名学生分别赴韩国中央大学、忠南大学、湖南大学、汉城大学学习。让更多的学生学习和体会国外先进的教学模式和科学知识。


上一篇:美国爱荷华大学 副校长Dr.Downing Thomas一行访问我校
下一篇:最后一页