English
首页 > 学院新闻 > 正文

我校与韩国汉城大学签署教育合作框架协议
2014-04-10 10:40:12   来源:   评论:0 点击:

 3月20日上午,河北农业大学-汉城大学合作项目洽谈会在综合楼十楼会议室举行,申书兴副校长出席会议。
洽谈会上,申书兴副校长致欢迎词并简要介绍了我校情况,汉城大学国际交流部部长赵承浩介绍汉城大学情况,与会人员一同观看了两校宣传片并就两校国际教育合作项目展开了热烈谈论。
汉城大学国际交流部部长赵承浩向我校转交了汉城大学校长姜信逸签署的教育合作项目框架协议,随即,王志刚校长代表我校在协议书上签字。
现科院负责人介绍了该院艺术类、工商管理类、经济类、机械类和计算机科学类等14个专业的相关情况。汉城大学研究生院入学部部长李治烔介绍了相关专业情况。
双方探讨并初步商定了合作专业,就联合开发合作专业教学计划工作程序以及教育交流合作项目(“2+2”、“3+1+2”、“3+2”专本连读)进行了深入探讨。
国际合作处、国际教育学院筹备组、现科院有关负责人参加了洽谈会。
 

上一篇:河北农业大学为首批赴韩留学生举行欢送仪式
下一篇:最后一页