English
首页 > 学院新闻 > 正文

我校与韩国湖南大学签署教育合作框架协议
2014-04-10 10:44:12   来源:   评论:0 点击:

 4月3日上午9点河北农业大学-韩国湖南大学合作项目洽谈会在综合楼10楼会议室举行,校领导王志刚、申书兴出席会议。
洽谈会由申书兴副校长主持。王志刚校长致欢迎词,申书兴副校长简要介绍了我校情况,韩国湖南大学徐康锡校长介绍了湖南大学情况,之后与会人员一同观看了湖南大学宣传片,并就两校国际教育合作项目进行了洽谈。
洽谈会上,王志刚校长与徐康锡校长签署了河北农业大学与湖南大学教育合作项目框架协议,并为韩国语文化教育中心揭牌。
申书兴副校长及湖南大学国际交流本部朴相领部长介绍了拟合作专业情况,商讨并初步确定“2+2”、“3+1+2”等项目的合作专业,探讨了为共同开发合作专业的教学计划建立一个工作机构和工作程序。
韩国湖南大学徐康锡校长一行四人,于4月2至3日,应邀对我校进行工作访问。
国际合作处、国际教育学院筹备组和现科院相关负责同志参加了会议。

上一篇:我校与韩国汉城大学签署教育合作框架协议
下一篇:最后一页