English
首页 > 学院新闻 > 正文

美国多恩学院代表Dr. Richard Eugene Dudley 访问我校
2014-05-08 10:28:58   来源:   评论:0 点击:

       4月28日下午3点河北农业大学-美国多恩学院合作项目洽谈会在综合楼10楼会议室举行,校领导申书兴出席会议。
       首先,申书兴副校长致欢迎词,并简要介绍了我校情况,美国多恩学院代表介绍了多恩学院的情况,之后与会人员就我校与美国多恩学院代表就“2+2”项目合作协议、合作专业、录取条件等进行了首次洽谈。
       4月29-30日上午,双方就教学计划、招生人数、合作专业的课程描述以及“3+1”合作项目协议文本、合作专业进行了三次座谈,并就项目的实施方案达成共识。
       经双方协商,计划在6月中旬多恩学院校长访问我校,并与我校签署相关合作项目协议。
       国际合作处、国际教育学院筹备组和教务处相关负责同志参加了会议。

上一篇:我校与韩国湖南大学签署教育合作框架协议
下一篇:最后一页