English
首页 > 学院公告 > 正文

公开选拔参加美国多恩学院第二批 “自费交换生“的通知
2015-07-10 10:51:11   来源:   评论:0 点击:

为推动我校与美国多恩学院本科教育阶段国际合作办学项目的开展,加深两校间的沟通、交流与了解。经与多恩学院协商,决定合作开展第二期“自费交换生”项目(原“大使项目”)。参加项目的学生可续接“2+2”双学位项目。
一、项目介绍
本次“自费交换生项目”对象为:经济学、工商管理、计算机科学、英语语言文学、生物科学、环境科学、会计、法学、视觉传达设计、化学专业的2015年9月大三在校生。预计招收10人左右(最终以我校和美国多恩学院面试确定)。项目时间为2015年8月28日-12月19日。项目学生需在8月26日前抵达多恩学院,接受为期三天的培训。
二、报名条件:
    1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度。
    2.学习成绩平均分数在70分及以上,无不及格课程。
    3.无违纪处分记录。
    4.申请修读专业应与主修专业基本一致。
    5. 具备我校学籍的二年级及以上在校本科生。
6. 英语平均成绩80分以上或英语四级考试460分以上。(若有意续接“2+2”双学位项目的学生,需每科成绩均在70分以上)。
三、选拔程序:
1.本人申请并填写《河北农业大学本科生赴境外XX项目申请表》和《河北农业大学本科生赴境外XX项目家长同意函》,提供本人《河北农业大学学生成绩表》,并按照表格要求提交所在学院初审。
    2.经学院审批通过后,将《河北农业大学本科生赴境外XX项目申请表》、《河北农业大学学生成绩表》及项目要求的校内申请材料提交国际教育学院复审。
3. 由国际教育学院(筹)(按照学生学习成绩和平时表现进行排名,确定项目学生。
4.经国际教育学院(筹)和美国多恩学院面试通过后,方可入选校园自费交换生项目。
5. 由国际教育学院提交学校审批。
6. 经学校审批同意后,由学生本人到学校相关部门办理手续。
四、项目费用
1、学费:7290美元(除此之外,还应缴纳河北农业大学学费)。
2、食宿费:4350美元;
3、保险费等:3000美元(包括书费)。
4、往返机票费、签证费等自理。
学生到达多恩学院的48小时内需支付包括:食宿、保险、学费的所有费用。所有费用需交至多恩学院商务办公室。
五、学生待遇
1、比正常收费减免了5000美元/学期的费用;
2、多恩学院提供15-17学分的课程(可按照课程对接情况从我校下学期开设课程中推荐选修);
3、内布拉斯加林肯机场接机;
4、多恩学院提供的学生公寓住宿和学生自助餐厅就餐;
5、参加多恩学院提供的社会活动;与社区居民会谈;在校长家与校长及教职员工共进晚餐;与多恩学院其它学生一起参加社会实践;
6、若符合多恩学院录取要求,经本人申请,学校同意,可继续在多恩学院完成“2+2”双学位项目学习(不需另行提供雅思考试成绩)。
六、报名截止日期为:2015年7月10日;面试时间初定为:2015年7月13日,具体时间另行通知。
七、联系方式
    1.联系人:赵展 
    2.联系电话:7526059  7526050 
    3.办公地点:河北农业大学综合楼901室
    4.邮箱:gjxy@hebau.edu.cn

上一篇:关于我校9名学生赴韩国高校参加“免费交换生项目” 的公示
下一篇:最后一页